ブドウ品種:ソーヴィニヨンブラン、シャルドネ、シラー・プティ・ヴェルド、カベルネソーヴィニヨン、テンプラニーリョ、メルロー、カベルネ フラン
ブドウ品種:モナストレル
ブドウ品種:チャレロ、マカベオ、パレリャーダ
ブドウ品種:
・ゲヴュルツトラミネール、テンプラニーリョ、 アイレン
・ソーヴィニヨン・ブラン(ワインとアグアルディエンテ両方に使用)
・【黒ブドウ】メルロ、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フランなど
・【白ブドウ】ベルデホ、シャルドネなど
メルローの白を造る SON PRIM
ブドウ品種:シラー、メルロー、カベルネソーヴィニヨン、マントネグロ(マヨルカの土着品種)
マジョルカ島の中央に位置する年間生産本数わずか7万本の家族経営規模の小さなワイナリー。
オーナーのハイメ・リアブレ氏は、2003年に家具職人からワイン造りに身を転じました。彼のワイン造りの情熱が実を結び、マジョルカ島にある87軒のワイナリーのリーダー的な存在になっています。上級ワインしか生産しておらず、多数の有名レストランのワインリストへとり上げられ、ワインコンテストでは数多くの賞を受賞しています。